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Rezept: Entenbrust auf Sprossengemüse

Bild: Entenbrust auf Sprossengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.72 €       Demeter  >3.72 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Entenbrustfilets a 200g 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Dose(n)Wasserkastanien 
400 gSojasprossenca. 1.98 €
1 BundKleine Lauchzwiebelnca. 0.33 €
20 gfrischer Ingwerca. 0.14 €
0.5 BundChin.Schnittlauch (Asia-Shop 
2 Rote Chilischotenca. 0.32 €
1 Mango 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
3 ELSüße Chilisoße 

Zubereitung:

Filets auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, bei mittlerer Hitze 15 Minuten weiterbraten, warmsmtellen. Sprossen und Lauchzwiebelstücke kurz blanchieren. Gehackten Ingwer in Bratfett dünsten. Gemüse, Schnittlauchröllchen, abgetropfte Kastanien, Chili- und Mangostücke zufügen, kurz dünsten. Filets in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse anrichten.

Mit Reis servieren.

:Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2052 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Entenbrust auf Sprossengemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenbrust  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Mango  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - chinesisch  *   Sojasprossen  *   Wasserkastanien  *   Zitronen - unbehandelt


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