Rezept: Eingelegte Kirschtomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 9.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Gelbe Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
250 g | Rote Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.31 € |
4 EL | bunte Pfefferkörner | ca. 1.51 € |
700 ml | Basiliko-Öl | ca. 5.09 € |
Zubereitung:
Tomaten putzen, waschen und trockenreiben. Kräuter waschen, trockentupfen. Den Knoblauch schälen. Tomaten, Kräuter, knoblauch und Pfeffer in ein Glasgefäss geben. Mit Öl auffüllen. Die Tomaten müssen bedeckt sein! Etwa 3 Tage im Kühlschrank ziehenlassen. :Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten
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