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Bruschetta ”mit falschem Ei”

         
Bild: Bruschetta ”mit falschem Ei”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Brotscheiben vom Baguette - oder Ciabatta ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schafskäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika - gelb ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Schafskäse in kleine Stücke hacken (analog Eiweiß vom gekochten Ei). Die Paprika in winzige Würfelchen schneiden (analog Eigelb). Beides mischen.

Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz rösten.

Die Käse-Paprika-Mischung darauf geben. Nach Belieben Pfeffer darüber mörsern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bruschetta ”mit falschem Ei” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta ”mit falschem Ei” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bruschetta ”mit falschem Ei” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Schafskäse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Gemüse  *   Italien  *   Käse  *   Snack

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