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Edle Lachs-Sauce

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Bild: Edle Lachs-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.47 €
Kosten Portion: ~2.37 €
Kosten Rezept: ~11.97 €
Kosten Portion: ~2.99 €
Kosten Rezept: ~12.01 €
Kosten Portion: ~3.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 ml   Fischfond ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
150 g   Sahne, süß ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
400 g   Bandnudeln ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
2    Bundzwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
250 g   Lachs ca. 4.99 € ca. 7.49 € ca. 7.49 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Fisch-Fond erhitzen und etwa 10 Minuten einkochen lassen. Sahne hinzugießen und noch etwas einkochen, bis die Sauce leicht sämig wird. Bandnudeln knackig gar kochen, Bundzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Nudeln abgießen, in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Zwiebeln und Lachs bestreuen, die Sauce darübergießen, alles umwenden, dabei salzen und pfeffern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Edle Lachs-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Edle Lachs-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Edle Lachs-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Soße  *   Teigware

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