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Rezept: Bruschetta - Variation 2

Bild: Bruschetta - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.54 €       Demeter  >2.58 €       

Zutaten für 12 Stück:

6 Scheibe(n)Bauernbrot (ca. 1 cm dick - geschnitten) 

BELAG
400 gTomatenca. 1.35 €
12 Basilikumblätter 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauchzehen mit einer breiten Messerklinge so zerdrücken, dass nur die Schale aufplatzt und leicht zu entfernen ist.

2. Brotscheiben im vorgeheizten Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene). Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden.

3. Brote auf einer Seite kräftig mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

Zubereitung ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Bruschetta - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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