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Bruschetta - Variation 2

         
Bild: Bruschetta - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Stück:

6 Scheibe(n)   Bauernbrot (ca. 1 cm dick - geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
BELAG
400 g   Tomaten ca. 1.35 € ca. 1.35 € ca. 1.35 €
12    Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Knoblauchzehen ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
100 ml   Olivenöl ca. 0.91 € ca. 0.93 € ca. 0.64 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Tomaten vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Knoblauchzehen mit einer breiten Messerklinge so zerdrücken, dass nur die Schale aufplatzt und leicht zu entfernen ist.

2. Brotscheiben im vorgeheizten Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene). Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden.

3. Brote auf einer Seite kräftig mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

Zubereitung ca. 35 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bruschetta - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bruschetta - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Snacks

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