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Rezept: Pilzomelett

Bild: Pilzomelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 €        Kosten Portion: 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.68 €       Demeter 3.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPilze - (Champignons)ca. 1.43 €
2 ELButterca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Eierca. 1.01 €
100 mlSahneca. 0.55 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.14 €

Zubereitung:

Pilze putzen, falls nötig klein schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern.

Eier, Sahne und Petersilie verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Pilze gießen.

Im Backofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) 15-20 Minuten stocken lassen.


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(*) Für diese Version von Pilzomelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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