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Pilzomelett
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.96 €Kosten Rezept: ~4.50 €
Kosten Portion: ~1.13 €Kosten Rezept: ~4.61 €
Kosten Portion: ~1.15 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze putzen, falls nötig klein schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern.
Eier, Sahne und Petersilie verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Pilze gießen.
Im Backofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) 15-20 Minuten stocken lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzomelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzomelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzomelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~3.63 €
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Discount: ~3.57 €
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Preise:
Discount: ~1.72 €
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