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Dorsch nach Pächterart
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Dämpfen Sie den Fisch mit Milch und Zwiebeln gar. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Aus Butter und Mehl eine Schwitze machen und mit dem Fischsud auffüllen. Es soll 1 Tasse ergeben. Knoblauch, Petersilie, Muskatnuss, Ingwer und Pfeffer hineinrühren. Legen Sie den Fisch in eine feuerfeste Form und gießen Sie die Soße darüber. Mit Tomatenscheiben belegen, Ketchup darübergießen und als letztes mit Kartoffelmus bedecken. Die Butter in Flöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei mittlerer Hitze ca. 1/2 Stunde backen, bis alles schön gebräunt ist. :Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dorsch nach Pächterart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dorsch nach Pächterart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dorsch nach Pächterart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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