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Rezept: Brunnenkressesalat mit Lachs

Bild: Brunnenkressesalat mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.05 €       Demeter  >0.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gBrunnenkresseca. 0.00 €
100 gGebeizter Lachs - in dünnen Scheiben 
1 kl.Apfel 
1 SpurMeerrettich - frischgerieben 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Schalotteca. 0.02 €
5 ELFettarmer Kefir 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Scheibe Toastbrot 

Zubereitung:

Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.

Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.

Dazu Toast oder Baguette essen.


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(*) Für diese Version von Brunnenkressesalat mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brunnenkresse - g  *   Fettarmer Kefir  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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