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Chinakohl-Päckchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilzstiele abschneiden. Möhre schälen, klein würfeln. Zwiebel, Pilze und Möhre in Öl (1) kurz andünsten. Reis, Wasser, Brühe und Salz zufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln. Die gewaschenen Korianderblättchen abzupfen, hacken, unter den Reis heben. Porree putzen, längs halbieren, waschen. Chinakohl-Blätter waschen. Rippen flachschneiden. Porree und Korianderblätter ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, abschrecken. Porree in lange streifen schneiden. Je 2 Esslöffel Reis aus ein Kohlblatt geben, zum Päckchen rollen, mit Lauch umbinden. Im restlichen Öl ca. 3 Minuten braten. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 57 Gramm :Ballaststoffe : 3 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinakohl-Päckchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl-Päckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinakohl-Päckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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