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Chin. Fondü mit Mangosauce

         
Bild: Chin. Fondü mit Mangosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Rinderfilet ca. 5.98 € ca. 5.98 € ca. 5.98 €
200 g   Kalbsfilet ca. 10.62 € ca. 10.62 € ca. 10.62 €
200 g   Schweinefilet ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
400 g   Hähnchenbrustfilets ca. 2.46 € ca. 13.96 € ca. 13.16 €
1.5 l   Hühnerbrühe ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
4 EL   Sojasauce ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
8 EL   Trockener Sherry ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
   Ingwerpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Sauce
1    Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Geriebener Meerrettich ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
4 EL   Mayonnaise ca. 0.25 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Honig ca. 0.21 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Für die Sauce Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Sauce pürieren.

Fleisch anfrierenlassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Brühe, Sojasauce, Sherry und Ingwer in einen Fondütopf geben, verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe sieden lassen.

Fleisch auf die Fondügabeln spießen und in der Brühe garen. Dazu die Mangosauce reichen.

Beilage: chin. Salzgebäck, Kräcker

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chin. Fondü mit Mangosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chin. Fondü mit Mangosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chin. Fondü mit Mangosauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Kalbsfilet  *   Mango  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Rinderfilet  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Frucht  *   Geflügel  *   Mango

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