Chili Sauce Meat Loaf (Hackbraten)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hackfleisch, Chili-Sauce(1), Zwiebeln, Haferflocken, Eier, Senf, Salz und Pfeffer werden miteinander vermengt. Der Teig wird in eine Alu-Kastenform 22,5x12,5cm gefüllt. Chili-Sauce(2) wird auf der Teigmasse verteilt.
Die Form wird in die Mitte des Grillrostes gestellt und der Braten etwa 60 Minuten gegart. Wenn man ein Fleischthermometer benutzt soll es 71øC oder 160øF anzeigen.
Dann nimmt man die Form vom Feuer und läßt den Braten noch ca. 15 Minuten ruhen. Die angesammelte Flüssigkeit wird abgegossen und der Braten auf einer Platte angerichtet.
:Zubereitung : ca. 15 Minuten Ruhezeit :Garzeit : ca. 60 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili Sauce Meat Loaf (Hackbraten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Sauce Meat Loaf (Hackbraten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili Sauce Meat Loaf (Hackbraten) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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