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Chili con Carne Mexikanisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Rinderhack mit etwas Fett bräunen, die große Zwiebel hacken und mit dem Fleisch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und mit Flüssigkeit dazu geben, gut durchkochen, dann die Bohnen mit Flüssigkeit dazu geben. Bei kleiner Hitze etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Mit Chili Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken, die fein gehackte, kleine Zwiebel und den geriebenen Käse darüber streuen und mit Krackers oder Brötchen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chili con Carne Mexikanisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne Mexikanisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chili con Carne Mexikanisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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