Werbung/Advertising
Cannelloni mit Krabbenfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin glasig schwitzen.
Krabben waschen und mit den geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zu den Zwiebeln geben. Champignons putzen, fein hacken und in die Pfanne geben.
Mehl mit dem Weißwein verrühren und damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abschmecken und die gehackte Zitronnemelisse unterziehen. Das Ganze vom Herd nehmen und erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen lassen und mit der Krabben-Gemüsemischung füllen.
Cannelloni in einer ausgefetteten, feuerfesten Form schichten.
Die Tomatensoße angießen und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse bedecken. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cannelloni mit Krabbenfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni mit Krabbenfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cannelloni mit Krabbenfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pikante Gurkenpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~3.05 €
Demeter: ~2.97 €
Schalotten schälen und halbieren. Gurke schälen, längs vierteln und entkernen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten ...
Zucchini-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~8.25 €
Die Zucchini schälen, falls nötig entkernen und in mittelkleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel mit wenig Salz bestreuen, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten ...
Champignon-Halbmonde - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.07 €
EU-Bio: ~5.59 €
Demeter: ~5.95 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen und Zwiebeln darin anbraten. Pilze ...
Blütenbutter
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.39 €
EU-Bio: ~1.79 €
Demeter: ~2.49 €
Für diese Buttermischung eignet sich nicht nur Löwenzahn, sondern alle essbaren Blüten, die Garten oder Wiese hergeben. Angefangen bei Veilchen, Stiefmütterchen, ...
Kuttel-Eierstich-Suppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.29 €
EU-Bio: ~1.55 €
Demeter: ~1.55 €
Wegen des langen Kochvorganges empfiehlt es sich, gleich eine grössere Menge Kutteln zu kochen und den Rest anderweitig zu verarbeiten. Die Kutteln in angesäuertem ...
Werbung/Advertising