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Burgunderfladen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Man vermischt das gehackte Fleisch mit Petersilie und Zwiebel und schemckt mit Salz und Pfeffer ab. Daraus werden zwei Fladen geformt, in die man eine Vertiefung drückt. Man legt sie in eine flache Pfanne und gießt den Wein in die Vertiefung. Das Ganze stellt man zwei Stunden oder länger in den Kühlschrank. Dann werden die Fladen über mittelheißer Glut 8-10 Minuten gegrillt. Kurz vor dem Servieren kommt dann auf jeden Fladen ein Stückchen Käse, der von der Hitze leicht schmelzen soll.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Burgunderfladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Burgunderfladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Burgunderfladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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