Rezept: Bunter Salat mit Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.91 € Kosten Portion: 1.95 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Kartoffeln - klein | ca. 0.60 € |
0.5 Bund | Lauch-/Frühlignszwiebeln | ca. 0.16 € |
300 g | Rote Paprikaschoten | ca. 1.50 € |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
0.25 Bund | Thymian | ca. 0.25 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.02 € |
150 g | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.12 € |
0.5 EL | Milch - evtl. verdoppeln | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Scheibe(n) | Kochschinken - je 50g | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser garen. Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe, Paprika in kleine Stücke schneiden. Joghurt, Milch und gehackten Knoblauch glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie, Schnittlauchröllchen und Thymianblättchen unterrühren. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Lauchzwiebeln und Paprika auf einer Platte anrichten. Schinkenscheiben zu Röllchen drehen und mit auf der Platte anrichten. Etwas Soße daraufgeben, die übrige extra reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kornelkirschen-Schnitten 1 Rezept Preise: Discount: 1.00 € EU-Bio: 1.00 € Demeter: 1.00 € Kornelkirschen entkernen und mit Zucker und Wasser in einen möglichst großen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und so lange kochen | |
Sizilianische Ostern - Marsala-Röstkartoffeln 12 Portionen Preise: Discount: 6.08 € EU-Bio: 6.88 € Demeter: 8.07 € Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer ofenfesten Bratpfanne ohne | |
Apfelmuffins mit Ahornsirup 1 Rezept Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.24 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 12 Apfelmuffins gedacht. Das Mehl, die Weizenkleie, das Backpulver, den Muskat und den Zimt in einer Schüssel | |
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten 4 Portionen Preise: Discount: 9.45 € EU-Bio: 9.37 € Demeter: 9.53 € Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss | |
Eingelegte Rote Bete 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 6.29 € Rote Bete waschen, Blätter entfernen, in kaltes Wasser geben (sie müssen bedeckt sein) und garen. Die Garzeit für sehr kleine Rote Bete beträgt etwa 30 Minuten |