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Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Stärke mit Orangensaft anrühren, Portwein und Zucker hinzufügen, verrühren und abgedeckt 3-4 Minuten bei 700 Watt zum Kochen bringen. Durchrühren und mit Ingwer abschmecken. Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, hinzufügen und abgedeckt 2 1/2-3 Minuten bei 700 Watt garen. Vorsichtig umrühren, mit Ingwer und Zucker abschm,ecken und erkalten lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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