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Rezept: Brokkoli-Creme-Suppe

Bild: Brokkoli-Creme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.72 €       Demeter  >1.84 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
250 gBrokkolica. 0.70 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
0.5 Tüte (12,5g) Croutinos mit - Walnuss u. Sojakernen 

Zubereitung:

Die Zwiebel fein würfeln. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen und ca. 10 Minuten garen. Einige Brokkoli- Röschen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Die restlichen in der Brühe mit dem Pürierstab pürieren. Creme fraiche unterrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Brokkoli-Röschen wieder zufügen. Auf zwei Suppenteller verteilen und mit den Croutinos bestreuen. Für vier Personen einfach die Zutaten verdoppeln.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

:Pro Person ca. : 170 kcal


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(*) Für diese Version von Brokkoli-Creme-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brokkoli Deutschland Nuss Sauerrahm Suppe


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