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Blumenkohl in Weinteig
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule
Kohl putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
Käse mit Milch und Gewürzen verrühren. Mehl, Wein Öl und Eigelb verrühren, Eiweiß steif schlagen, unterziehen.
Kohlröschen durch den Teig ziehen, im heißen Fett ausbacken.
Anmerkung: Mit einem Dip servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Blumenkohl in Weinteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl in Weinteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blumenkohl in Weinteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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