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Blümchennudeln mit Paprika-Pilz-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Dann die Champignons putzen, vorsichtig waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze und Paprikastreifen dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen und alles bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Inzwischen die Nudeln gemäss der Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Creme fraiche und Käse in die Soße geben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprikapulver würzen. Die Nudeln mit der Soße anrichten.
Tip: Dazu passt grüner Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Blümchennudeln mit Paprika-Pilz-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blümchennudeln mit Paprika-Pilz-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blümchennudeln mit Paprika-Pilz-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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