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Rezept: Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten*

Bild: Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.64 €       

Zutaten für 1 Brot**:

2.5 TLTrockenhefeca. 0.08 €
2.75 Tasse(n) Weizenmehl Type 550ca. 0.34 €
1.5 ELZuckerca. 0.04 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
1.5 ELOlivenölca. 0.19 €
0.5 Tasse(n) Getrocknete Tomaten; gehackt 
0.75 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 Tasse(n) Mozzarella; gewürfelt 

Zubereitung:

*Mozarella and Sun-dried Tomato bread **Brot a ca 675 g Alle Zutaten nach der Anweisung des Herstellers einfüllen. Beim Piepton oder am Ende des ersten Knetvorgangs den Mozzarella zugeben.


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(*) Für diese Version von Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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