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Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten*

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Bild: Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Brot**:

2.5 TL   Trockenhefe ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2.75 Tasse(n)   Weizenmehl Type 550 ca. 0.34 € ca. 0.27 € ca. 0.42 €
1.5 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Olivenöl ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.11 €
0.5 Tasse(n)   Getrocknete Tomaten; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Mozzarella; gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

*Mozarella and Sun-dried Tomato bread **Brot a ca 675 g Alle Zutaten nach der Anweisung des Herstellers einfüllen. Beim Piepton oder am Ende des ersten Knetvorgangs den Mozzarella zugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten* erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backautomat  *   Brot  *   Käse  *   Tomate

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