Werbung/Advertising
Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten*
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Brot**:
Zubereitung:
*Mozarella and Sun-dried Tomato bread **Brot a ca 675 g Alle Zutaten nach der Anweisung des Herstellers einfüllen. Beim Piepton oder am Ende des ersten Knetvorgangs den Mozzarella zugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten* erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Augsburger Reistorte
10 PortionenPreise:
Discount: ~9.84 €
EU-Bio: ~10.73 €
Demeter: ~11.34 €
Vor mehr als 200 Jahren ist dieses Rezept entstanden. Es stammt aus der Küche der Pfarrersfrau Sophie Weiler. Die Pfarrersfrau wurde als gute Köchin und Verfasserin ...
Antipasto mit Austernpilzen
5 PortionenPreise:
Discount: ~10.82 €
EU-Bio: ~13.37 €
Demeter: ~11.96 €
Diese leckere italienische Vorspeise passt sehr gut zu Parmaschinken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den Knoblauch ...
Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.97 €
Demeter: ~4.14 €
Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Koriander dazugeben, verrühren und ...
Yecheguara wet - Kutteln aus Äthiopien
3 PortionenPreise:
Discount: ~5.61 €
EU-Bio: ~5.81 €
Demeter: ~5.79 €
Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten. In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln und Gewürze zugeben und 8 bis ...
Badische Bärlauch-Maultaschen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.93 €
EU-Bio: ~6.22 €
Demeter: ~8.32 €
Mehl, 3 Eier und 1/2 TL Salz zu einem Teig verkneten und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel abziehen und fein ...
Werbung/Advertising