skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Backautomat     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Weizenkörnerbrot

Weizenkörnerbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.25 €
EU-Bio: ~1.19 €
Demeter: ~1.45 €

In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten kochen bis das Wasser absorbiert ...

Weizen-Vollkornbrot

Weizen-Vollkornbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.11 €
Demeter: >1.24 €

Zutaten nach Anweisung im Brotbackautomat backen.

Pikantes Käsebrot

Pikantes Käsebrot1 Brot
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.46 €

Die Zutaten nach Anweisung im Backautomat (Programm: Teig Rosinen, bei meinem Panasonic-BA Dauer 2:20) zu einem Teig verarbeiten, dabei nach dem Piepton den Käse ...

Jalapeno-Käse-Brot

Jalapeno-Käse-Brot1 Brot
Preise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >2.58 €
Demeter: >2.78 €

Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell

Tägliches Vollkornbrot

Tägliches Vollkornbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.51 €

Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell

Englische Muffins mit Sauerteig (Toasties)

Englische Muffins mit Sauerteig (Toasties)8 Toasties
Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >3.37 €
Demeter: >3.67 €

Die Zutaten nach den Angaben des Herstellers in den Backautomaten geben. Programm: Teig Nach Ablauf des Programms den Teig aus der Maschine nehmen. Er soll weich und ...

Kleines gelaugtes Weißbrot

Kleines gelaugtes Weißbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.31 €
Demeter: >0.43 €

Wichtig ist die Beschaffenheit des Teiges nach dem Kneten! Der Teig muss fest sein, er darf nicht kleben. Lieber noch etwas Mehl zugeben. Die Oberfläche muss glatt und ...

5-Kornbrot aus dem Backautomat - Variation 1

5-Kornbrot aus dem Backautomat - Variation 11 Brot
Preise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.04 €
Demeter: >0.04 €

Programm Französisch 6:00 Stunden Schön lockere Krume

Klassisches Sauerteigbrot im Brotbackautomat - Variation 2

Klassisches Sauerteigbrot im Brotbackautomat - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >1.13 €

Programm "Französisch", Dauer 6:00 Stunden. Am Anfang des Knetvorgangs den Teig beobachten: je nach Konsistenz des Starters ist noch Zugabe von Mehl oder Wasser ...

Sandwichbrot

Sandwichbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.71 €

Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomaten einfüllen. Programm: normal Bräunung: mittel
Up