Zutat: Weizenmehl Type 550
Seite 1 von 32
Rezepte 1 bis 10 von 320
Seite 1 von 32
Rezepte 1 bis 10 von 320
Französisches Landbrot, Pain de Champagne
2 800gBrotePreise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.49 €
Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mehlmitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Den Sauerteigansatz mit dem ...
Germknödel - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >3.63 €
Die Hefe mit Milch und etwas Zucker zum Vorteig anstellen. Aufgehen lassen und alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Dieser muss seidig glatt sein und beim ...
Grundrezept für Weizenkleingebäck
1 RezeptPreise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.18 €
Demeter: >1.68 €
Die Hefe zerbröckeln und mit Zucker in der halben Tasse Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die aufgelöste Hefe ...
Mandel-Vollkorn-Brot
2 Brote (*)Preise:
Discount: >1.32 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.57 €
(*) 1 Brot wiegt ca. 400 g Weizenvollkornmehl, Weizenmehl und die gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben, das Salz darüber streuen. Die Milch mit dem Wasser in ...
Pizza - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >2.96 €
Demeter: >3.08 €
Gib alle Zutaten für den Pizzateig in eine Rührschüssel und rühre mit dem Handrührgerät einen glatten, blanken Teig. Rühre ca. 5 Minuten , bis der Teig nicht ...
Gefüllte Honigkuchentorte - Variation 1
1 SpringformPreise:
Discount: >5.27 €
EU-Bio: >8.07 €
Demeter: >8.17 €
Honig und Margarine schmelzen, dann abkühlen lassen. Eier mit Zucker un dRum schaumigschlagen. Mehl, Haferflocken, Pfefferkuchengewürz und Backpulver mischen. Mit ...
Baguette II
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.91 €
EU-Bio: ~0.89 €
Demeter: ~1.05 €
Das Mehl im auf 50 GradC Celsius vorgeheizten Backofen 30 Minuten erwärmen. Danach mit der Hefe gut vermischen. Wasser, Milch, Salz und Öl dazugeben und alles zu einem ...
Süße Brötchen aus Guatemala
8 BrötchenPreise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.21 €
Die Hefe im waren Wasser auflösen. In einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Anispulver mischen. In die Mitte eine Vertiefung machen und das Hefewasser einrühren, es ...
Tibetanisches Gerstenhefebrot
1 BrotPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.55 €
Das Gerstenmehl auf einem Backblech verteilen. Auf oberer Schiene im, auf 220°C (Gasstufe 3) vorgewärmten, Backofen backen, bis es goldbraun ist. Oft umrühren, damit ...
Weizenkörnerbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.25 €
EU-Bio: ~1.19 €
Demeter: ~1.45 €
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten kochen bis das Wasser absorbiert ...