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Rezept: Badisches Frühlings-Bufett, Spinat-Laubfrösche

Bild: Badisches Frühlings-Bufett, Spinat-Laubfrösche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.11 €       Demeter  >13.61 €       

Zutaten für 8 Portionen:

2 Brötchenca. 0.40 €
48 gr.Spinatblätter (ca. 250 g) 
Salzca. 0.00 €
100 gSpeckwürfelca. 0.48 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
2 Eierca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 ELButterca. 0.32 €
250 mlInstantbrüheca. 1.05 €

Zubereitung:

Brötchen würfeln, in Wasser einweichen. Spinat waschen, putzen, mit heißem Salzwasser überbrühen. Speck auslassen. Zwiebeln, Petersilie hacken, im Speckfett glasig dünsten. Mit ausgedrücktem Brötchen, Hack, und Ei verkneten. Würzen. Spinatblätter mit je 1 El Hackmasse füllen. Päckchen formen, in heißer Butter anbraten. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dämpfen. In der Brühe anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten


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(*) Für diese Version von Badisches Frühlings-Bufett, Spinat-Laubfrösche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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