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Rezept: Artischocken-Pickles

Bild: Artischocken-Pickles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.16 €       Demeter  >1.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.TK-Artischocken 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.5 Tasse(n)Französische Soße 
2 mittelgr.Salatgurkenca. 1.90 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Artischocken in Wasser mit dem zerkleinerten Lorbeerblatt ankochen. Sorgfältig abgießen. Franz. Salatsoße darübergeben und 3-4 Std. ziehenlassen. Abgießen und auf Salatblättern servieren. Variationen: Fügen Sie der franz. Soße eine Prise Thymian oder zerkleinerten Salbei bei. Die Artischocken können auch als Appetitanreger, auf Stäbchen aufgespießt, serviert werden. :Zubereitung : ca.3-4 Std. Marinierzeit


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(*) Für diese Version von Artischocken-Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Lorbeerblätter  *   Salatgurken


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