Rezept: Alexandrowa-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Braten (Rest) | |
150 g | Rote Rüben (Rote Bete) in - Essig | |
2 | Gelbe Rüben - gekocht | |
1 | Salzgurke | |
Oliven | ||
1 TL | Kapern - reichlich | ca. 0.09 € |
1 l | Dose Krevetten | |
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.34 € |
2 Bund | Petersilie | ca. 1.45 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Essig | ||
Öl |
Zubereitung:
Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Eisgekühlt servieren.
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