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Rezept: Alexandrowa-Salat

Bild: Alexandrowa-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.07 €       Demeter  >2.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gBraten (Rest) 
150 gRote Rüben (Rote Bete) in - Essig 
2 Gelbe Rüben - gekocht 
1 Salzgurke 
Oliven 
1 TLKapern - reichlichca. 0.09 €
1 lDose Krevetten 
2 Eier - hartgekochtca. 0.34 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Essig 
Öl 

Zubereitung:

Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Eisgekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Alexandrowa-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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