Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fleisch- und Wurst-Mix

Bild: Fleisch- und Wurst-Mix - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.1 €       Demeter  >16.58 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
0.5 Rote Paprikaschote - gehacktca. 0.44 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
10 Wacholderbeeren 
1 TLEingel. grüner Pfefferca. 0.06 €
2 TLRosenpaprikaca. 0.23 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
6 Schweinekotelettsca. 11.76 €
4 Rumpsteaks 
500 gRinderhackca. 4.99 €
1 Ring Fleischwurst 
100 gGoudaca. 0.82 €
0.5 Paprikaca. 0.44 €

Zubereitung:

Die ersten drei Zutaten mischen, die nächsten Zutaten zerstoßen und darunterrrühren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alles zwei Stunden durchziehen lassen, dann grillen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fleisch- und Wurst-Mix werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Käse Paprika Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte Paprika auf Topinambur-TomatenragoutGefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout   4 Portionen
Preise: Discount: 12.81 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 15.40 €
Reis kochen. Die Paprikaschoten "köpfen" und entkernen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ölivenöl anschwitzen und zusammen mit dem gekochten Reis zum   
Februarsalat mit heisser Orangen-VinaigretteFebruarsalat mit heisser Orangen-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: 8.40 €   EU-Bio: 10.88 €   Demeter: 11.46 €
Orangensaft mit Himbeeressig und Olivenöl in 10 Minuten leise einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis dick schälen, die Kerne herauskratzen.   
Reisauflauf mit RosinenReisauflauf mit Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 3.11 €
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Milch mit Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. Reis dazugeben und bei leichter Hitze eine gute   
Kotelett mit MaronenKotelett mit Maronen   1 Rezept
Preise: Discount: 13.26 €   EU-Bio: 13.24 €   Demeter: 13.31 €
Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen. Schalotten pellen und   
Zwiebelkuchen mit VollkornmehlZwiebelkuchen mit Vollkornmehl   4 Portionen
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 5.03 €   Demeter: 6.97 €
Mehl in eine Schüssel geben. 125 g Fett und 1/2 TL Salz zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Evtl.   


Mehr Info: