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Fischragout mit Dillkartoffeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fisch waschen. Seelachs von den Gräten lösen. Fisch in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. 2. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. In der Hälfte Fett andünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Aufkochen. Senf, Kapern, Lauchzwiebeln und Gurken zugeben und würzen. Fisch darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. 3. Kartoffeln abgießen. Mit restlichem Fett schwenken. Dill darüberstreuen. Ragout und Kartoffeln mit Zitrone und Dill garnieren.
Getränk: kühler Cidre.
:Pro Person ca. : 470kcal :Pro Person ca. : 1970kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischragout mit Dillkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischragout mit Dillkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischragout mit Dillkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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