Rezept: Fischlfilet im Apfelbett (Pfannengericht)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Fischfilet | ca. 3.59 € |
350 g | Äpfel | ca. 0.43 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Zitronensaft | ||
Margarine |
Zubereitung:
Die gewaschenen und bereits mit Zitronensaft beträufelten Filets in Stücke schneiden und salzen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfanne gut einfetten, mit der Hälfte der Apfelscheiben auslegen und die Fischstücke darüber verteilen. Diese mit Majoran bestreuen und nun den Rest der Apfelscheiben darüberdecken. Langsam bei geschlossenem Deckel gardünsten. Servieren Sie mit Schwenkkartoffeln und Salat nach Jahreszeit.
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