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Rezept: Fischlfilet im Apfelbett (Pfannengericht)

Bild: Fischlfilet im Apfelbett (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.32 €       Demeter  >4.32 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
350 gÄpfelca. 0.43 €
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
Zitronensaft 
Margarine 

Zubereitung:

Die gewaschenen und bereits mit Zitronensaft beträufelten Filets in Stücke schneiden und salzen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfanne gut einfetten, mit der Hälfte der Apfelscheiben auslegen und die Fischstücke darüber verteilen. Diese mit Majoran bestreuen und nun den Rest der Apfelscheiben darüberdecken. Langsam bei geschlossenem Deckel gardünsten. Servieren Sie mit Schwenkkartoffeln und Salat nach Jahreszeit.


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(*) Für diese Version von Fischlfilet im Apfelbett (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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