Fischlfilet im Apfelbett (Pfannengericht)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gewaschenen und bereits mit Zitronensaft beträufelten Filets in Stücke schneiden und salzen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfanne gut einfetten, mit der Hälfte der Apfelscheiben auslegen und die Fischstücke darüber verteilen. Diese mit Majoran bestreuen und nun den Rest der Apfelscheiben darüberdecken. Langsam bei geschlossenem Deckel gardünsten. Servieren Sie mit Schwenkkartoffeln und Salat nach Jahreszeit.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischlfilet im Apfelbett (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischlfilet im Apfelbett (Pfannengericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischlfilet im Apfelbett (Pfannengericht) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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