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Feinschmeckertoast (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
-Hauptmahlzeit Die Schweinefilets leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Die geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten. Die geputzten, gewaschenen und zerkleinerten Austernpilze hinzufügen und alles bei mäßiger Hitze auf den Biß garen. Schinkenwürfel und Sahne zugeben und cremig einkochen. Die gehackten Kräuter hinzufügen und mti Jodsalz und Pfeffer würzen. Die gebratenen Schweinfilets auf die angerösteten Weißbrotscheiben legen und die cremigen Pilze darübergehen. Zu guter Letzt alles mti gewaschener Kresse bestreuen und mit Pfeffer a.d.Mühle würzen.
:Pro Person ca. : 332 kcal :Pro Person ca. : 1390 kJoule :Fett : 17 Gramm :Sonstiges : 83mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feinschmeckertoast (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmeckertoast (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feinschmeckertoast (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
arm * Cholesterin * Deutschland * Diverses * Pilz * Schwein
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