Rezept: Feinschmeckertoast (Cholesterin)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Scheibe(n) | Schweinefilet à 80g | |
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.05 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
150 g | Austernpilze | ca. 1.43 € |
1 EL | Schinkenwürfel | |
2 EL | Eingedickte Sahne | |
1 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
Jodsalz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
2 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.12 € |
1 EL | Kresse - geschnitten |
Zubereitung:
-Hauptmahlzeit Die Schweinefilets leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Die geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten. Die geputzten, gewaschenen und zerkleinerten Austernpilze hinzufügen und alles bei mäßiger Hitze auf den Biß garen. Schinkenwürfel und Sahne zugeben und cremig einkochen. Die gehackten Kräuter hinzufügen und mti Jodsalz und Pfeffer würzen. Die gebratenen Schweinfilets auf die angerösteten Weißbrotscheiben legen und die cremigen Pilze darübergehen. Zu guter Letzt alles mti gewaschener Kresse bestreuen und mit Pfeffer a.d.Mühle würzen.
:Pro Person ca. : 332 kcal :Pro Person ca. : 1390 kJoule :Fett : 17 Gramm :Sonstiges : 83mg Cholesterin
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Shortbread Fingers - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 3.91 € Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten, Teig mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig auf einem ungefetteten Backblech 1 1/2 cm dick | |
Wareniki 4 Portionen Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.36 € Demeter: 3.00 € Wareniki ist ein typisch ukrainisches, heutzutage auch in Russland sehr beliebtes Gericht. Für die Füllung den Quark gut auspressen. Mit der sauren Sahne, den | |
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives 2 Portionen Preise: Discount: 27.53 € EU-Bio: 27.73 € Demeter: 27.73 € Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten | |
Fenchelcremesuppe mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.21 € Demeter: 4.93 € Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden, die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin | |
Amerikanischer Käsekuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 7.99 € Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf die Keksmasse geben. |