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Cordon blue von Edelfischen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Seeteufel waschen, jeweils der Länge nach eine Tasche einschneiden. Vom lachs einen 3-4cm breiten Streifen in Länge des Seeteufelfilets schneiden. Streifen flach durchschneiden. Rest Lachs würfeln, anfrieren lassen. Gurke und Schalotte würfeln. Mit gehacktem Dill, Schmand und die Hälfte Zitronensaft verrühren, würzen. Lachswürfel pürieren, würzen. Eiweiß, Sahne und die Hälfte des verbliebenen Zitronensafts unterrühren und in die Seeteufelfilets streichen. Lachsscheiben auf die Filets legen, würzen. Fisch vorsichtig in Paniermehl wenden. In eine gefettete Auflaufform legen. Estragon hacken und auf den Fisch streuen. Mit Butterflöckchen belegen und im Backofen bei 225øC ca. 15 Minuten backen. Cordon Blue mit Zitronensaft beträufeln. Jedes Fischfilet in 6 Scheiben schneiden. Alles anrichten.
:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Eiweiß : 34 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitung : ca. 50 Minuten :Garzeit : ca. 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cordon blue von Edelfischen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cordon blue von Edelfischen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cordon blue von Edelfischen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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