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Amarettospeise

         
Bild: Amarettospeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.18 €
Kosten Portion: ~1.05 €
Kosten Rezept: ~3.84 €
Kosten Portion: ~0.96 €
Kosten Rezept: ~3.84 €
Kosten Portion: ~0.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
3 EL   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
250 g   Mascarpone ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
4 EL   Amaretto ca. 0.47 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
150 g   Amarettini ca. 1.42 € ca. 1.42 € ca. 1.42 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich vollständig aufgelöst hat, den Mascarpone zufügen und schließlich den Mandellikör.

Die sahnige Creme abwechselnd mit den Mandelmakronen in eine Schüssel füllen und bis zum Servieren mindestens zwei Stunden kalt stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Amarettospeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Amarettospeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Amarettospeise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Amaretto 21,5% Vol.  *   Eier - halb  *   Mascarpone  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Gäste  *   Italien

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