Rezept: Apfel-Sauerkraut mit Würstchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
30 g | Zwiebel - geschält | ca. 0.03 € |
50 g | Äpfel - geschält | ca. 0.06 € |
50 g | Bratwurst, kalorienreduziert | |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
200 g | Sauerkraut | ca. 0.08 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
5 EL | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.32 € |
60 ml | Milch 1,5 % Fett | |
30 g | Püreeflocken | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss - gerieben | ||
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Spalten, Apfel in Stücke, Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Bratwurst darin anbraten, herausnehmen.
Zwiebel und Apfel im Bratfett andünsten. Sauerkraut und Lorbeer zugeben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedekt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Wasser aufkochen. Milch zugießen, die Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wurst unter das Kraut heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten.
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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