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Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Rote Bete/Chinakohl, Apfel (Mittagessen) Rostbraten: Rindfleisch in heißem Öl auf beiden Seiten kräftig anbraten, im restlichen Öl Zwiebelringe rösten. Bratkartoffeln: gekochte Kartoffeln in wenig Fett in der beschichteten Pfanne braten. Salat: mit Zwiebeln und Essig-Ölmarinade anrichten. 100g Rindfleisch, 5g Öl, 80g Kartoffeln*, 5g Fett, 150g Rote Bete/ Chinakohl = 1 BE, 380 Kal., 18g Eiweiß,20 g Fett, 12g KH 100g Rindfleisch, 5g Öl, 160g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/ Chinakohl = 2 BE, 460 Kal., 19g Eiweiß, 24g Fett, 24g KH 125g Rindfleisch, 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/ Chinakohl = 3 BE, 610 Kal., 24g Eiweiß, 32g Fett, 36g KH 125g Rindfleisch, 10g Öl, 240g Kartoffeln*, 10g Fett, 150g Rote Bete/ Chinakohl, 100g Apfel* = 4 BE, 670 Kal., 24g Eiweiß, 32g Fett, 48g KH 125g Rindfleisch, 10g Öl, 320g Kartoffeln*, 15g Fett, 150g Rote Bete/Chinakohl, 100g Apfel* = 5 BE, 750 Kal., 25g Eiweiß, 36g Fett, 60g KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelrostbraten, Bratkartoffeln, Salat, Apfel (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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