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Zwetschgen in Herbstlaune
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze in der heißen Butter kurz dünsten, herausnehmen. Speckwürfel
braun braten, Schinkenwürfel beifügen und mitbraten. Mit Madeira und
Rotwein ablöschen, aufkochen. Rahm dazugießen. Sauce köcheln, bis
sie dicklich wird. Zwetschgen dazugeben und köcheln, bis sie weich
sind. Pilze wieder beifügen und Sauce würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwetschgen in Herbstlaune werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen in Herbstlaune Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwetschgen in Herbstlaune erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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