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Zürcher Geschnetzeltes - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbfleisch schnetzeln, mit Mehl stauben. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Creme fraiche in die Pfanne geben und mit dem entstandenen Saft verrühren, mit einem Schuss Weißwein (oder Zitronensaft) abschmecken. Schalotten schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, dem fertig gekochten Reis beimengen.
Vor dem Anrichten das Fleisch pfeffern und eventuell etwas salzen, mit dem Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zürcher Geschnetzeltes - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zürcher Geschnetzeltes - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zürcher Geschnetzeltes - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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