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Zuppa di gamberoni

         
Bild: Zuppa di gamberoni  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 0.99 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl - (I) ca. 0.41 € ca. 0.42 € ca. 0.29 €
2 EL   Olivenöl - (II) ca. 0.27 € ca. 0.28 € ca. 0.19 €
750 g   Scampi, geschält oder - Hummerkrabben ca. 30.84 € ca. 30.84 € ca. 30.84 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln fein - gehackt ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
300 g   Tomaten; gehäutet, - entkernt, Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
750 ml   Fischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Dill; gehackt ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Öl (I) mischen, über die Scampi geben, vermengen.

Ein Drittel der Scampimischung pürieren, Rest würfeln.

Frühlingszwiebeln und Tomaten in Öl (Ii) 10 Minuten braten.

Mit Fischbrühe ablöschen.

Scampipüree und Creme fraiche einrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken.

Aufkochen lassen und Scampiwürfel darin aufwärmen.

Dill darüber streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zuppa di gamberoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di gamberoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zuppa di gamberoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Fischbrühe  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat - Hummerkrabben

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Krustentier  *   Suppe

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