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Rezept: Zuckerschotensalat

Bild: Zuckerschotensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.62 €       Demeter  >1.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Orangeca. 0.29 €
1 Rosinen 
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
1 Sonnenblumenkerne, - geröstet ohne Fett 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Ingwerpulver 
0.5 Zimtpulver 
1 Olivenöl 
1 Vollkornbrötchen 
0.5 Kräuterquark 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die gewaschenen Zuckerschoten dazugeben, mit Ingwer, Zimt, Salz und Pfeffer würzen, mit Rosinen verfeinern und mit dem Saft der halben Orange ablöschen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit den Filets der übrigen halben Orange garnieren. Das Vollkornbrötchen und den Kräuterquark separat dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Zuckerschotensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Ingwerpulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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