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Broccolisuppe ( Latium ) Minestra die broccoli

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Bild: Broccolisuppe ( Latium ) Minestra die broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Speck durchwachsen ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
500 g   Broccoli ca. 1.39 € ca. 3.05 € ca. 3.05 €
1    Fleischtomate groß ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 Bund   Petersilie glattblätrig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Parmesan - gerieben ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
1.5 l   Fleischsuppe ca. 2.97 € ca. 2.97 € ca. 2.97 €
150 g   Spaghetti ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 TL   Zitronensaft - gehäuft (x) ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Schweineschmalz ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Broccoli putzen, in Röschen zerlegen, waschen und abtropfen lassen. Stiele in Scheibchen schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 1 1/2 l Fleischsuppe aufkochen. In einem grösseren Topf die Speckstreifen mit dem Schweineschmalz sachte anbraten. Knoblauch kurz andünsten. Broccoliröschen und Stiele dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Tomate dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochendheiße Brühe angießen, aufwallen lassen. 150 g Spaghetti in 3 cm lange Stücke zerbrechen, in die Suppe streuen und mitgaren. Sobald Nudeln und Broccoli al dente gegart sind, die Suppe würzig mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken. Mit dem geriebenen Parmesan und der feingehackten Petersilie servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Broccolisuppe ( Latium ) Minestra die broccoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccolisuppe ( Latium ) Minestra die broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Broccolisuppe ( Latium ) Minestra die broccoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Nudeln - Spaghetti  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Speck  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Broccoli  *   Suppe  *   Suppen  *   Vorspeisen

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