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Zucchini-Tomatensauce zu Nudeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomate oder Zucchini würfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heißem Öl andünsten. Pikant würzen und weitere 5 Minuten dünsten. Tomate zufügen und mit erhitzen.
Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und mit Sauce servieren.
Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Tomatensauce zu Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Tomatensauce zu Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Tomatensauce zu Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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