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Rezept: Zucchinikuchen - Variation 7

Bild: Zucchinikuchen - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.21 €       Demeter  >2.41 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgZucchini (Scheiben), 
6 ELButterca. 0.49 €
3 ELParmesan-Käse (gerieben),ca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Eierca. 0.34 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Zubereitung:

Die Zucchinischeiben auf ein eingefettetes Backblech legen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten weich dämpfen.

Die gedämpften Zucchini in eine Schüssel geben, Butter und Käse beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Danach das Eigelb unterrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.

Eine eingefettete und mit Paniermehl ausgestreute Springform mit der Zucchini-Masse füllen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Zucchinikuchen - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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