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Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Käse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lauch blanchieren, das restliche Gemüse nacheinander in kochender
Gemüsebrühe bissfest garen. Abtropfen lassen. Gemüse in eine
gebutterte flache Gratinform anordnen.
Sahne mit dem Ei verquirlen, den grob geriebenen Gouda unterrühren,
würzen. Die Mischung über das Gemüse geben und mit
Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 25-30 Minuten goldbraun
backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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