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Zucchini-Curry Eintopf

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Bild: Zucchini-Curry Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Zucchini ca. 1.69 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
30 g   Butterschmalz 2 El. Curry ca. 0.48 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
1 Dose(n)   Tomaten 4 El. Kokospaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Senfsaat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden

Zwiebel & Knoblauch fein hacken

Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer pürieren

Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten

Curry reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen lassen

Kokospaste im Tomatenpüree auflösen,

Zucchini-Würfel dazu und ca. 30 Minuten dünsten bis sie weich sind.

Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Curry Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Curry Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Curry Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Senf - Körner  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegericht  *   Kartoffel

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