Zucchinicremesuppe - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Eine Bemerkung vorweg: das Rezept ist aus dem Gedächtnis aufgezeichnet worden, d. h. Mengen könnten korrigiert werden müssen.
Die Zwiebeln (Menge nach Geschmack) in Olivenöl glasig schmoren, Zucchiniraspeln hinzu und ein paar Minuten vor sich hinbrutzeln lassen. Mit Sahne auffüllen, entsprechende Menge (ca. 1 El) Gemüsebrühe hinzu und ca. 10 -15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Zauberstab pürieren. Wenn die Suppe zu dick ist, noch Sahne oder Wasser/Milch zugeben (und natürlich auch Gemüsebrühe). Mit Kräutersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Variationen für einen kräftigeren Geschmack:
- Basilikum, gehackt - Parmesan, frisch gerieben - beides
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchinicremesuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinicremesuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchinicremesuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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