skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Vorsuppe     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Möhrensuppe - Variation 1

Möhrensuppe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.42 €

1 Die Möhren schälen und raspeln. Ein Drittel der Raspel beiseite stellen. 2 Den Speck in 2 EL Öl andünsten. Zwei Drittel der Möhren zugeben und 8 Minuten unter ...

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >3.72 €
EU-Bio: >3.76 €
Demeter: >3.87 €

Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles Grün, in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln und mit der Hühnerbrühe zu den Zwiebeln geben, 35 ...

Rahmsuppe Vom Gelben Paprika mit Ingwer und Zitronengras

Rahmsuppe Vom Gelben Paprika mit Ingwer und Zitronengras4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >10.77 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >10.81 €

Zitronengras fein schneiden. Schalotten in Butter glasig anschwitzen, Zitronengras, Ingwer, Chili und Paprika zugeben. Mit Weißwein und Noilly Prat aufgießen, etwas ...

Zucchinicremesuppe - Variation 2

Zucchinicremesuppe - Variation 26 Portionen
Preise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.09 €
Demeter: >4.09 €

Eine Bemerkung vorweg: das Rezept ist aus dem Gedächtnis aufgezeichnet worden, d. h. Mengen könnten korrigiert werden müssen. Die Zwiebeln (Menge nach Geschmack) ...

Klare Fischsuppe mit Chili und Ingwer

Klare Fischsuppe mit Chili und Ingwer1 Rezept
Preise:
Discount: >9.65 €
EU-Bio: >9.79 €
Demeter: >9.79 €

Vom Zitronengras die äusserste Schicht entfernen. Den unteren weichen Teil der Halme etwas andrücken und ihn dann in feine Ringe schneiden. Zitronengras, Chili und ...

Parmesansüppchen

Parmesansüppchen1 Rezept
Preise:
Discount: >7.73 €
EU-Bio: >9.80 €
Demeter: >9.98 €

Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weißwein und Noilly Prat aufgießen, auf die Hälfte einreduzieren lassen. Obers ...

Wolfgangsee-Menü: Kohlrabisuppe nach Art des Hauses

Wolfgangsee-Menü: Kohlrabisuppe nach Art des Hauses4 Portionen
Preise:
Discount: >0.47 €
EU-Bio: >0.47 €
Demeter: >0.51 €

1. Den Kohlrabi in Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen und pürieren. Kopf, Haut und Gräten eines Räucherfisches (die Filets werden nicht gebraucht) ca. 20 ...
Up