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Rezept: Zucchinicremesuppe

Bild: Zucchinicremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.77 €       Demeter  >0.94 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebeln, halbiert und in - Scheiben geschnittenca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
6 Dicke Zucchini, in Scheiben - geschnitten 
2 Karotten - in Scheiben geschnitten 
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
Pfeffer und Salz zum - Abschmecken 
1 Prise(n)Curryca. 0.03 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dem heißen Öl andünsten, das Gemüse dazugeben und so viel Wasser angießen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Alle Gewürze bis auf die Petersilie unterrühren. Wenn die Karotten gar sind, die feingehackte Petersilie zufügen und die Suppe pürieren.


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(*) Für diese Version von Zucchinicremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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