Rezept: Zucchinicremesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln, halbiert und in - Scheiben geschnitten | ca. 0.09 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
6 | Dicke Zucchini, in Scheiben - geschnitten | |
2 | Karotten - in Scheiben geschnitten | |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
Pfeffer und Salz zum - Abschmecken | ||
1 Prise(n) | Curry | ca. 0.03 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dem heißen Öl andünsten, das Gemüse dazugeben und so viel Wasser angießen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Alle Gewürze bis auf die Petersilie unterrühren. Wenn die Karotten gar sind, die feingehackte Petersilie zufügen und die Suppe pürieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chuletas toro - Schweinekoteletts Toro 4 Portionen Preise: Discount: 19.28 € EU-Bio: 19.79 € Demeter: 19.91 € "Toro" heißen die Koteletts nach einem Weinbaugebiet nordwestlich von Madrid. Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den | |
Brotmakronen 1 Rezept Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.56 € Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut | |
Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 7.05 € Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie säubern und grob | |
Grüne Spargelsuppe mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 8.39 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 11.13 € Den Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Spargelköpfe zur Seite legen. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden, | |
Brasilianische Hühnerpastete - Pastelao de Galinha 12 Portionen Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 21.77 € Demeter: 21.70 € Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, die Butter in Flöckchen darauf setzen und Salz und 5 bis 6 EL Wasser dazugeben. Alles schnell mit den Händen |