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Zucchini Omelett mit Thunfischsauce

         
Bild: Zucchini Omelett mit Thunfischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.96 €
Kosten Portion: ~1.98 €
Kosten Rezept: ~3.79 €
Kosten Portion: ~1.90 €
Kosten Rezept: ~3.67 €
Kosten Portion: ~1.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 Dose(n)   Thunfisch ohne Öl ca. 1.00 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
100 g   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 kl.   Zucchini - klein ca. 0.25 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 TL   Butterschmalz ca. 0.13 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und Sahne untermixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.

Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und Stärke schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen, Eigelb und Petersilie unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal wenden. Schaummasse fingerhoch einfüllen und zugedeckt stocken lassen.

Mit der Thunfischsauce anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini Omelett mit Thunfischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini Omelett mit Thunfischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini Omelett mit Thunfischsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisestärke  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün

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