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Rezept: Zucchini mit Hackfleischsauce

Bild: Zucchini mit Hackfleischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.22 €       Demeter  >8.59 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 4 Portionen
100 gZwiebelnca. 0.09 €
6 ELÖlca. 0.10 €
500 gHackfleischca. 3.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Dose geschälte Tomaten (420 - g EW) 
4 ELRotwein 
1 ELSenfca. 0.03 €
750 gZucchini - 2 El Thymian 
100 gGouda-Käse (mittelalt, - gerieben)ca. 0.50 €

Zubereitung:

Gepellte, feingewürfelte Zwiebeln in 2 El Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, andünsten. Kräftig salzen und pfeffern. Abgetropfte Tomaten, Rotwein und Senf zugeben, offen 5 - 10 Minuten einkochen lassen. Zucchini waschen, Stielansätze und Spitzen abschneiden. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten. Hinterher mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini anrichten, mit Hackfleischsauce begießen. Käse darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Zucchini mit Hackfleischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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