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Rezept: Zucchini in Teig oder paniert

Bild: Zucchini in Teig oder paniert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
Zucchini (ca. 700 - 800 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
Majoranca. 0.16 €
Öl 
Semmelbrösel - (Paniermehl) 

Für den Omeletteteig
4 ELfeingesiebtes Weizenmehl - 2 Eier (oder 1/2 Tasse Sojamehl) 
Salzca. 0.00 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.01 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten für den Teig vermischen.

Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und würzen, dann kurz in den Omeletteteig tauchen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braun braten.

Bei panierten Zucchini dreht man die mit Teig umhüllten Scheiben noch in Semmelbrösel und brät sie in Butter.


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(*) Für diese Version von Zucchini in Teig oder paniert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Curry  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser


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