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Zucchetti-Tartelettes
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept(*):
Zubereitung:
(*) Für 8 Förmchen von 10 cm Durchmesser Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse.
Teigherstellung: Mehl mit Salz mischen. Margarine in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, Teig schnell kneten, jedoch nur so lange, bis er zusammenhält. Eine Stunde kühl stellen.
Eier und Frischkäse verquirlen. Zucchetti fein scheibeln, Minze und Oliven hacken, alles mit der Eiercreme vermengen, würzen.
Teig ausrollen, Förmchen damit auslegen. Teigböden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zucchetti-Mischung darauf verteilen. Im 220 Grad heißen Ofen rund 20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchetti-Tartelettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchetti-Tartelettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchetti-Tartelettes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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