Rezept: Zucchetti-Tartelettes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
ZUTATEN MÜRBETEIG | ||
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
125 g | Eiskalte Margarine | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
BELAG | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
200 g | Ziegenfrischkäse | ca. 2.65 € |
200 g | Zucchetti | ca. 0.34 € |
Pfefferminzblättchen | ||
50 g | Oliven | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
(*) Für 8 Förmchen von 10 cm Durchmesser Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse.
Teigherstellung: Mehl mit Salz mischen. Margarine in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, Teig schnell kneten, jedoch nur so lange, bis er zusammenhält. Eine Stunde kühl stellen.
Eier und Frischkäse verquirlen. Zucchetti fein scheibeln, Minze und Oliven hacken, alles mit der Eiercreme vermengen, würzen.
Teig ausrollen, Förmchen damit auslegen. Teigböden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zucchetti-Mischung darauf verteilen. Im 220 Grad heißen Ofen rund 20 Minuten backen.
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