Rezept: Zitronenhühnerfilets mit Wokgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hühnerfilets | |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
WOKGEMÜSE | ||
Einige Karotten | ||
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
1 Bund | Jungzwiebeln | ca. 0.33 € |
2 | Hände voll Sojasprossen | |
ZUM GARNIEREN | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Knoblauch schälen und klein hacken. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Hühnerfilets in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern und den klein gehackten Knoblauch zugeben. Wenn die Schnitzel gut angebraten sind, einen Schuss Wasser mit Zitronensaft zugeben und nochmals kurz aufkochen.
Das Gemüse im heißen Wok kurz knackig anbraten.
Zitronenhühnerfilets mit Wokgemüse anrichten, mit frischem Schnittlauch garnieren.
Getränk: Zuspielung von Christian Lämmerhofer: Hartberg 2001, Weingut Leopold Aumann, Tribuswinkel, Thermenregion
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